sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Pizza Marguerita Four Seasons

Esta é para experimentar no feriado com os amigos: Pizza Margherita! A receita vem direto do Four Seasons de Florença e é do chef Vito Mollica, estrelado pelo Guia Michelin. Anote e delicie-se:

Ingredientes:
2 xícaras de água
4 xícaras de farinha 
1/2 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de sal
1 colher + 3/4 de sopa de óleo de oliva extra virgem
1 1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de queijo mussarela em cubos
Manjericão

Misture a água com o fermento e o azeite. Coloque a farinha e o sal na bancada e, lentamente, adicione os líquidos.
Misture bem pelo menos durante 15 minutos.
Em seguida, divida a massa em sete bolas. Cubra com filme plástico e deixe descansar 8 horas a temperatura ambiente e, em seguida, por 24 horas na geladeira.
Retire da geladeira 2 horas antes do uso.
Role as bolas de massa em rodelas finas. Cubra com molho de tomate, queijo mussarela em cubos e algumas folhas de manjericão.
Asse no forno pré-aquecido a 260 °C durante 5 minutos.

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