quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Linguado no Papelote

Final de ano, festas, comidas, bebidas, férias, verão e...biquíni.
Uma receitinha light para te ajudar a  passar no teste do biquini.



Ingredientes

• 1 cenoura cortada em palitos
• 1 abobrinha cortada em palitos
• 1 talo de alho-poró cortado em palitos
• 2 filés (400 g) de linguado
• 1/2 xíc. (chá) de caldo de legumes 0 % gordura (prepare de acordo com as instruções da embalagem)
• 2 col. (sopa) de vinho branco
• 1 col. (chá) de gengibre ralado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Cozinhe a cenoura, a abobrinha e o alho-poró no vapor até ficar al dente. Reserve. Corte dois retângulos (20 cm x 30 cm) de papel-alumínio. No centro de cada pedaço, coloque um filé e cubra com os legumes. Regue com o caldo de legumes e 1 colher (sopa) de vinho. Polvilhe os filés com gengibre, sal e pimenta. Feche o alumínio formando pacotinhos. Arrume em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário