Para um almoço italiano, esta é uma entrada fácil de fazer, simples, barata e deliciosa. Ingredientes: ( Para 12 torradas)
1 pão italiano cortada em fatias médias
4 tomates italianos bem maduros sem sementes picados em quadradinhos
1 molho de manjericão fresco
1 dente de alho
sal e pimenta do reino a gosto
azeite de oliva extra virgem a gosto
Preparo:
Corte o alho no meio e esfregue em todas as fatias do pão italiano. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pre-aquecido em temperatura média por 10 minutos, ou até as fatias dourarem levemente.
Tempre o tomate com o sal e a pimenta e ponha sobre as torradas, e espalhe o manjericão sobre os tomates, e no final regue com o azeite e sirva.
Opcional: acrescentar muzzarela de búfala ou queijo parmesão.
1 pão italiano cortada em fatias médias
4 tomates italianos bem maduros sem sementes picados em quadradinhos
1 molho de manjericão fresco
1 dente de alho
sal e pimenta do reino a gosto
azeite de oliva extra virgem a gosto
Preparo:
Corte o alho no meio e esfregue em todas as fatias do pão italiano. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pre-aquecido em temperatura média por 10 minutos, ou até as fatias dourarem levemente.
Tempre o tomate com o sal e a pimenta e ponha sobre as torradas, e espalhe o manjericão sobre os tomates, e no final regue com o azeite e sirva.
Opcional: acrescentar muzzarela de búfala ou queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário