Fonte: http://www.lacucinetta.com.br
Corte as folhas de endívia (usa-se as folhas ja murchas tmb) em quartos, no sentido do comprimento, e então corte-a em pedaços de 1 cm.
Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira em fogo alto e refogue a endívia até que esteja macia e ligeiramente dourada em alguns pontos. Desliguei o fogo e temperei com sal, pimenta-do-reino moída na hora e uma espremidinha de limão.
Rale bastante queijo Gruyère tanto quanto couberem nas fatias de pão e leve os pãezinhos ao forno, até que suas beiradas estejam douradas e o queijo muito bem derretido. Retire do forno, espalhe colheradas de endívias sobre as torradas quentes e salpiquei nozes picadas (opcional).
Fatie pãezinhos e disponha-os numa assadeira. Ligue o grill do forno (mas pode tê-lo pré-aquecido em temperatura média caso não tenha grill).
Corte as folhas de endívia (usa-se as folhas ja murchas tmb) em quartos, no sentido do comprimento, e então corte-a em pedaços de 1 cm.
Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira em fogo alto e refogue a endívia até que esteja macia e ligeiramente dourada em alguns pontos. Desliguei o fogo e temperei com sal, pimenta-do-reino moída na hora e uma espremidinha de limão.
Rale bastante queijo Gruyère tanto quanto couberem nas fatias de pão e leve os pãezinhos ao forno, até que suas beiradas estejam douradas e o queijo muito bem derretido. Retire do forno, espalhe colheradas de endívias sobre as torradas quentes e salpiquei nozes picadas (opcional).
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