6 medalhões de salmão
1 pacote de massa fillo pronta
1 garrafinha de creme balsâmico sabor trufas brancas ( ou fazer um molho com redução de balsâmico, uma espécie de caramelo com um pouco de açúcar mascavo, que dá muito certo)
Ciboulette,
1 garrafa de vinho, para salpicar no salmão
Azeite de oliva só para pincelar a massa fillo.
Pré-aqueça o forno médio. Temper os medalhões de salmão com garan masala e um salpicadinho mínimo de flor de sal, ou somente com sal e pimenta, ali na hora mesmo de preparar.
Use apenas 3 folhas da massa filó cortando cada uma delas ao meio; com estas meias folhas envolva os medalhões, formando papelotes e deixando uma sobrinha na altura para colocar o creme. Ah! Antes de envolver os medalhões, pincele óleo, manteiga ou azeite de oliva nas duas faces da massa, para facilitar o trabalho, a crocância e o bronze.
Para acompanhar: Arroz vermelho com manteiga de alho poró e amêndoas, que casou lindamente com o prato!
* Fonte: http://www.rainhasdolar.com/
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