quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Rolinhos de Abobrinha com Cream Cheese

2 abobrinhas italianas
50ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebola caramelizada:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em meia lua
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
200g de cream cheese


1. Fatie as abobrinhas, pelo sentido do comprimento (fatias finas e longas).

2. Aqueça uma grelha ou frigideira, unte com azeite, e grelhe a abobrinha até que fique dourada. Tempere com sal e pimenta do reino.

3. Para a cebola caramelizada: em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o açúcar mascavo e cozinhe até que o açúcar tenha derretido completamente e as cebolas estiverem morenas. Reserve.

4. Misture as cebolas caramelizadas no cream cheese.

5. Coloque uma colher de chá do recheio na ponta de cada fatia da abobrinha e enrole. Se desejar, prenda com um palito de dente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário